Software Server Pulsa pilihan yang tepat >> Pelajari, Pahami, dan nikmati kemudahannya. Kami berbagi ... Kami mengerti ... Kami mendampingi ...
=========== <=> ===========
Translated into other languages, please click below !

=========== <=> ===========

HARGA SOFTWARE MINGGU INI :

PROMO BULAN MARET

Kami memberikan harga spesial bagi para pengusaha Software Server Pulsa. Hanya dengan harga

Rp. 7.000.000,-

Anda telah mendapatkan software server pulsa dengan kualitas terbaik dan terupdate dengan versi terbaru yakni MaxiPulsaSoft V6.0 . Buktikan dan rasakan sendiri kualitas software server kami. Informasi lengkap dan masa Promo, segera hubungi tim kami di kota-kota terdekat dari kota Anda.
NB : Harga tidak berlaku diluar masa promo.



ADA PERTAANYAAN dan KELUHAN HUBUNGI KAMI :

######################

CUSTOMER SERVICE CENTER ONLINE JAKARTA & JABODETABEK :
Jl. Barito no. 108 Pasir Gunung Selatan Cimagis Depok 16951 - Jakarta Selatan
Telp : 021-51420-464

ARI
HP. 08-23456789-74
PIN BB : 2B040EA4

WHYIN
HP : 082163602629
PIN BB : 2948CFD9


######################

CUSTOMER SERVICE CENTER ONLINE JAWA TIMUR :
Jl.Ngagel Dadi III No. 27 Surabaya - Jawa Timur

CS2 MaxiReload


######################

TEAM SUPPORT & MARKETING BANYUWANGI - JATIM :
Jl. Raya Sragi - Plaosan No. 1
Gendoh - Sempu

MUJIB ARDIANSYAH

Telp. 0333-4460536
HP : 082337601972

BAGUS SUWANDI

HP : 082 359 387 368

######################


TEAM SUPPORT&MARKETING :
Maxisoft Jawatengah CP. Yudhi
Jl. Raya Secang-Magelang KM 1,4 (depan SPBU secang), Kab.Magelang - Jawa Tengah, HP. 085878674464 PIN BB: 280C331D

==================


BANDUNG
CP 2. Rudi

Jln Leuwigajah no 211 KP. Hujung Kidul Kel. Utama =Kec. Cimahi Selatan Kota cimahi Bandung 40532
Telp. 085232200094, 085733123467, 087822592333,02291197417 PIN : 2A41D3E9

==================


MAXIPULSASOFT MEDAN :
CP 1. WIN


Jl Manunggal Titi Abri Pulonas No. 03 Kota Cane, Telp. 082163602629, 087890904114, 08779911636
PIN BB : 2264A516
==================


MaxiSoft Bali CP. I Putu

Perum Puri Kartika Kencana blok II/27 kelurahan Panji, singaraja - Bali Telp. 085239088777


=====================


Maxisoft Aceh CP. Hendra

Jl.Kota Bakti (dpn kantor camat mutiara barat) Beureunuen, HP. :081360731661, 085275216886 PIN BB: 27FB9980


MAXIPULSASOFT PADANG/SUMATRA BARAT :
Nofa Hendrayana, ST

Jln Tanjung Bonai Korong Nan IV, Depan kios Arafah. Kec. Lintau Buo Utara, Kab. Tanah Datar, SUMATRA BARAT 27293,
HP. 08126783694 PIN BB: 7FA9A713

==================


KALIMANTAN BARAT
CP. Harry

Jl. Parit Haji Husein 1, Ruko No. 2 Samping Gang Sukses Pontianak Kalimantan Barat.
HP. 08-5252-678901, 085654416088
PIN BB : 2832B346


==================


TEAM PENGEMBANG SOFTWARE
HP. 081-3572-44565
PIN BB : 2B040EA4

Mau tukar Link..., Copy Paste scrip berikut ini ke web anda :

Jika anda sudah memasangnya script diatas, chat kami guna tukar link yang saling menguntungkan

Jika ada Nama-nama yang tidak tercantum dan mengaku penjual resmi Maxisof Indonesia selain yang tertera diatas, maka itu adalah Maxisoft Gadungan alias Palsu, Segala Resiko dan mengakibatkan kerugian anda bukan merupakan tanggung jawab kami, berikut bukti penipuan dari catatan Kepolisian :



KESIAPAN KAMI :

Team Maxisoft Indonesia memberikan Pelayanan support Full dijam kerja, diantaranya antara jam 08:30 AM - 16:30 PM Senin s.d Jumat, namun jika ada hal diluar jam tersebut harus mengadakan perjanjian terlebih dahulu dengan yang bersangkutan, karena mengingat software server memang lebih mudah di maintenance di jam-jam trx kosong



PELAYANAN :
Proses tanya jawab via Telp/YM/BBM/SMS akan dilayani oleh Customer Service kami sesuai wilayah dan kota terdekat dengan pengguna dan BEBAS BIAYA, hal lain diluar hal tersebut akan merujuk pada
Persetujuan Team Support


GARANSI :
Bagi pembeli secara resmi kepada kami, anda akan mendapat pelayanan secara terus menerus sesuai fitur dan versi yang anda terima sebagaimana fitur yang anda dapatkan saat pembelian software kepada kami, dan bergaransi live time mengacu pada Persetujuan Team Support dengan cara : Anda harus memberikan data-data lengkap kepada kami via Team suport dengan siapa anda membeli software

Berikut daftar BANK yang dapat digunakan untuk keperluan transfer :

BCA No Rek : 5065 118 456
A.n. Rusli Aria


BRI : 319201000834506
A.n. Rusli Aria


BII : 150 701 4001
A.n. Rusli Aria


BRI : 3192-01-000834-50-6
A.n. Rusli Aria


Traffic Kunjungan :
HTML hit counter - 

Quick-counter.net


SOFTWARE TERINTEGRASI DENGAN PERUSAHAAN YANG TERTERA LOGO BERIKUT INI


Mau tukar Link..., Copy Paste scrip berikut ke web anda :

Jika anda sudah memasangnya script diatas, chat kami guna tukar link yang saling menguntungkan



Terima kasih atas kunjungannya


Arsip Posting

Download Software

>> Installer Pulsasoft Eleven

Installer ini digunakan untuk melakukan instalasi pada perangkat komputer baru dan sesuai dengan versi saat pertama kali diluncurkan yakni versi 5.1. Saat ini Pulsasoft telah mengalami beberapa pengembangan / update sehingga untuk dapat menggunakan sesuai dengan versi terbaru diperlukan file-file update. Untuk proses update silahkan dibaca pada menu Updates. Berikut tautan untuk mengunduh installer Pulsasoft.

download

>> Navicat MySQL

Navicat MySQL adalah salah satu perangkat aplikasi yang digunakan sebagai media untuk administrasi atau pengembangan Database MySQL berbasis GUI. Dengan menggunakan Navicat, pengguna akan merasa lebih mudah untuk melakukan perubahan, pengembangan serta pengolahan terhadap database MySQL. Berikut tautan untuk mengunduh installer Navicat.

download

>> MySQL 5.6

MySQL adalah program aplikasi database yang berbasis open source / sumber terbuka. MySQL mampu menangani database yang kompleks dan cukup besar serta database client server. Saat ini software Pulsasoft menggunakan versi MySQL 5.6 sebagai database. Untuk melakukan pengunduhan MySQl database terdapat pada tautan berikut.

download

>> TeamViewer

TeamViewer adalah aplikasi yang dapat digunakan untuk mengontrol perangkat komputer lain di tempat yang berbeda. Dengan kata lain TeamViewer adalah aplikasi remote desktop. Berikut tautan untuk mengunduh TeamViewer versi 3 yang kami gunakan.

download

UPDATE >>

Berikut ini update software yang teridi dari modul TRX dan Centersender untuk mendawnload dapat dilkik disini … , untuk dapat mengaktifkan modul tersebut ada beberapa langkah yang harus dilakukan yakni : extract file dimana nanti ada isi nya 5 file,  sebelum anda mengganti (Replace) maudul lama  di non aktifkan terlebih dahulu, bila anda ingin tdk menimpa file yang lama, anda cuku mengganti nama file lama dengan rename  setelah itu copy hasil yg di download masukkan ke folder C:\Program Files\Pulsa Soft\Pulsa Soft Eleven   setelah anda melakukan hal ini  desain tabel  dimana tabel tersebut sebagai berikut :

Untuk mengubah tabel dapat dari berbgai tools misalnya lewat Mysqladministrator, Navicate dan Mysqlfront

1. Tabel Config :
config

2. Tabel bonuspoin :

bonuspoin

3. Tabel produktronik :

produktronik

4.Tabel sms :

sms

catantan : tabel sms dan tabel smshps isnya sama  jadi ke dua tabel itu cek dan samakan

 

5. Tabel Trans

trans

catatan tabel Trans dan tabel Transhps isinya sama mohon di cek dan samakan

>> PERHATIKAN :

setelah anda menyamakan Filed tersebut dengan tabel anda, coba onkan centernya 1 modul lalu cek di tabel errlog isinya apa bila ada kurang pastinya di dalam tabel errlog itu akan di rekam kesalahannya, bila ini sudah oke lakukan ke modul TRX juga di onkan lalu periksa tabel errlog tentu perhatikan bila ada kesalahn dapat di ketahui dalam tabel tersebut dan lakukan pengecekan ke masing2 tabel bila masih belum bisa/eror

Catatan :

Beberapa waktu belakangan ini Yahoo.com telah memberikan informasi dan peringatan terhadapa pengguna engine, yang mana kami telah kita antisipasi mengganti engine tersebut, namun ada beberpa perubahan dan ini telah kami sesauikan, selanjtnya masih dilengkapi dan di optimalkan engine tersebut guna memudahkan login transmit data via YM.

Sekedar Info : Engine YM untuk bisa diolah di software dan smartphone itu berbeda dengan yang mereka pasang di komputer desktop, banyak  pertanyaan YM saya oke-oke  aja di buka lewat komputer kenapa tidak bisa logindi softeware, tentu perlu di ketahui bahwa hal itu engine nya berbeda mereka berikan (oleh yahoo) Jădi untuk YM yang bermaslah sejak 6 september 2014  kemaren sebanrnya jauh hari kita sudah siap-siap dan sudah beberapa serever ditrial namun beberapa kawan  belum update masih enjoy di versi yang lama, maka dengan dimatikannya layan engine lama oleh yahoo maka engine lama tidak bisa on alias mati total, maka para teman2 mengupdate software total ada yang dari veri 4 ada yangg dari veri 5 awal dan kita di versi 5 saja tealah ratusan kali update maka user yang tidak pernah komunikasi sekarang menghub kembali, maka penangan user harus satu persatu dan cukup banyak dan mengurah tenaga dan waktu

16 Responses to “Download Software”

  • junaidi:

    saya mau download software tapi masih bingung yang mana hrs di download dan yang mana lebih dulu mhn petunjuk thx

  • rudiyanto:

    software dan komponennya bisa di cicil ngak

  • Alhamdulillah Kelar Juga Pake Pulsasoft……………….Sebulan Berkelut Belajar Kyo Cah Sma Meneh ….Akhirnya Kelar…bIAR pUN Masih Banyak KEkurangan yg Belum Bisa Di JalanKan MAtur Swun Mas iTOK….Ampun Bosen Nek KuLo Tansah Asring Pitakon Teras heheheheh………Masih Banyak Ganjalan Sbenernya……….wis ben mengko ra ono pemecahane…..

    MaturSwun PULSASOFT

  • yus:

    pulsasoft mantab……..saya da pake 3 bulan,dan sering saya tinggalkan server dirumah sendirian,sedangkan saya kerja,selama ini ndak ada masalah,cuma kendalanya di deposit,harus input manual,pokoknya jgn ragu lage….cepetan beralih ke pulsasoft,dijamin memuaskam…

  • virginia:

    versi free nya ada ga ya sy bener2 br jd pngwen belajar dl.mohon petunjuk terimakasih

  • bos ane mw ambil cicl berapa kali bayar bos dan dp berapa yah tolong bles ke email saya bos

  • Salam untuk semuanya,saya tertarik untuk bisnis server pulsa,trus gimana caranya,perangkat apa yg harus di sediakan,dan berapa harga sofware server yg paling minim,maklum masih belajar bisnis,balas ke email sya ya gan,terima kasih sbelumnya
    ————-
    YBS Yendra : pakaet server pusla alat dan software anda bisa lihat di link ini : paket server pulsa

  • Bos, pengen bisnis server pulsa ne, tapi spek buat PCnya yang kayak gimana? Thx,,

    ——————–
    YBS Mahendra : PC nya bisa lihat requirement hardware

  • macak macak bae:

    klo agen di palembang ado idak?

    ——————–
    macak macak bae YSH :
    di Palembang sementara sebantas penggunasaja utk perwakilan akan kami garapa dari pusat

  • Gimana cara mendirikan server PPOB dan pulsa. saya amat minat untk usaha jangkapanjang. mohon bimbingan dan kerjasamanya.

  • Mahfud:

    Mau buat server sendiri cm blm ada modal e BOS, kl transaksi ce da bnyk tp ikut operator lain
    ———
    Mahfud YSH :
    modalnya nyusul softwarenya beli dulu

  • Musa Goldman Hutabarat:

    bos klau nyicil softwarenya bsa g ?? msalnya brapaan per bulannya, soalnya g ckup budget ne bos. mhon pencerahannya. trims

    • Bisa pak, Silahkan… Ada DP 3 jt dan kemudian sisanya di angsur selama 10 bulan. Coba Hub. ID YM : pulsa_soft / anakdesa.kenalteknologi atau di BBM : 2B040EA4 / 2A6BEC7D

Leave a Reply


nine + 6 =