Are you want translate...? Click Language on Combo Box the following :

DISEDIAKAN HARGA SOFTWARE TERMURAH BAHKAN GRATIS :

Kami berikan softwaware pulsa murah, DAN DAPAT DICICIL TANPA BUNGA, murah bukan karena fitur dan fungsi dikurangi, hal ini diberikan harga software murah dikarenakan untuk membantu para pebisnis yang masih awal atau awam dalam usaha server pulsa sehingga bagi yang merasa kurang cukup modal akan diberikan software pulsa elektrik murah guna kelancaran dalam buka usaha server pulsa, silakan buktikan hanya ada di kami



ADA PERTAANYAAN HUBUNGI KAMI :
==================
CUSTOMER SERVICE CENTER ONLINE JAKARTA&JABOTABEK :
Jl. Barito no. 108 Pasir Gunung Selatan Cimagis Depok 16951 - Jakarta Selatan
Telp : 021-51420-464

ARI
HP. 08-23456789-74
PIN BB : 2B040EA4

WHYIN
HP : 082163602629
PIN BB : 2948CFD9

--------------------
CUSTOMER SERVICE CENTER ONLINE SURABAYA&JATIM :
Jl.Ngagel Dadi III-27 Surabaya Pusat Jawa Timur Telp. 031-5017934
JEMRIYN

HP : 085-2322-000-94, 057-33-1234-67
PIN BB : 2A41D3E9

FAIZAL
Telp. 031-7848-4202
HP : 081-23081-5548 PIN BB : 23D7621E

==================

TEAM SUPPORT&MARKETING :
Maxisoft Jawatengah CP. Yudhi
Jl. Raya Secang-Magelang KM 1,4 (depan SPBU secang), Kab.Magelang - Jawa Tengah, HP. 085878674464 PIN BB: 280C331D

==================


Maxisoft Surabaya CP 1. Madien
Ngagel Dadi III/27 Surabaya
HP. 031 77899351, 082230944684, 081703466368 PIN BB : 27A1AF72
======================


BANDUNG
CP 2. Rudi

Jln Leuwigajah no 211 kp. Hujung Kidul Kel. Utama =Kec. Cimahi Selatan Kota cimahi Bandung 40532
Telp. 085232200094, 085733123467, 087822592333,02291197417 PIN : 2A41D3E9

------------------------

JAWA BARAT
CP 1. Eye Waryanus

LEBAK ARUM Blok JUMAT, KARAMAT, Kec. PALASAH, MAJALENGKA
Telp. 087744466888, 085295644888
==================


MAXIPULSASOFT MEDAN :
CP 1. WIN


Jl Manunggal Titi Abri Pulonas No. 03 Kota Cane, Telp. 082163602629, 087890904114, 08779911636
PIN BB : 2264A516
------------------------

CP 3. Fada Sonatra

Jl.Pulau Sumatra Kec.Padang Hulu Kota Tebing Tinggi- Medan
HP. 081990433333, 82365176543 BB : 27C85918


==================


MaxiSoft Bali CP. I Putu

Perum Puri Kartika Kencana blok II/27 kelurahan Panji, singaraja - Bali Telp. 085239088777


=====================


Maxisoft Aceh CP. Hendra

Jl.Kota Bakti (dpn kantor camat mutiara barat) Beureunuen, HP. :081360731661, 085275216886 PIN BB: 2982C0BD


==================


MAXIPULSASOFT SUMBAGSEL :
CP 1. Alfi Faizu

Jln Soekarno-Hatta Gg Kartika Margorejo Metro Selatan Kota Metro Lampung, HP. 085758893454
------------------------
CP 2. OKTO / RADEN

Jl. Nusa Indah no 906 BK 10 Gumawang Belitang OKU TIMUR SUMATERA SELATAN, HP : 0813-7340-1714 / 0857-6415-4875


==================

MAXIPULSASOFT PADANG/SUMATRA BARAT :
Nofa Hendrayana, ST

Jln Tanjung Bonai Korong Nan IV, Depan kios Arafah. Kec. Lintau Buo Utara, Kab. Tanah Datar, SUMATRA BARAT 27293,
HP. 08126783694

==================


KALIMANTAN BARAT
CP. Harry

Jl. Parit Haji Husein 1, Ruko No. 2 Samping Gang Sukses Pontianak Kalimantan Barat.
HP. 08-5252-678901, 085654416088
PIN BB : 2832B346


==================

Maxisoft Kalimantan Timur SAIKUDIN

Jl. Anggrek No 138 Tanjung Redeb (Perumahan Guru) Kabupaten Berau Kalimantan Timur. HP. 081346474771


==================


TEAM PENGEMBANG SOFTWARE
HP. 081-3572-44565
PIN BB : 2B040EA4

Mau tukar Link..., Copy Paste scrip berikut ini ke web anda :

Jika anda sudah memasangnya script diatas, chat kami guna tukar link yang saling menguntungkan



SOFTWARE INI DAPAT MELAYANI PEMBAYARAN DAN PENGISIAN
YANG LOGONYA TERTERA BERIKUT :

Jika ada Nama web yang mengaku penjual resmi Maxisof Indonesia selain yang tertera diatas, maka itu adalah Maxisoft Gadungan alias Palsu, Segala Resiko dan mengakibatkan kerugian anda bukan merupakan tanggung jawab kami, berikut bukti penipuan dari catatan Kepolisian :



KESIAPAN KAMI :

Team Maxisoft Indonesia memberikan Pelayanan support Full dijam kerja, diantaranya antara jam 08:30 AM - 16:30 PM Senin s.d Jumat, namun jika ada hal diluar jam tersebut harus mengadakan perjanjian terlebih dahulu dengan yang bersangkutan, karena mengingat software server memang lebih mudah di maintenance di jam-jam trx kosong



PELAYANA :
Silakan masuk ke Link Website Kami: www.maxisoft.co.id
disana banyak Team Online support maxi atau bergabung ke Forum : www.forum.maxisoft.co.id

untuk berbagi pengalaman (sharing pendapat)

UPDATE MAXI :
Sebuah keistimewaan bagi user kami baik lama atau baru semua mendapat software pulsa ini dengan serba gratis, update dan upgrade dari software yang selesai kami release dapat anda download gratis dan menggunakannya secara meyeleruh / unlimited, semua deiberikan software free, buktikan kehebatan dan kecanggihan software serta fasiltas yang diberikan

GARANSI :
Bagi pembeli secara resmi kepada kami, anda akan mendapat pelayanan secara terus menerus sesuai fitur dan versi yang anda terima sebagaimana fitur yang anda dapatkan saat pembelian software kepada kami,dan bergaransi live time dengan cara : anda harus memberikan data-data lengkap kepada kami silakan upload data lengkap anda di Forum

Pembayaran via Transfer silakan di nomor rekening berikut ini :

BCA No Rek : 188 0343 811
A.n. Rusli Aria


BRI : 3192-01-000834-50-6
A.n. Rusli Aria


Traffic Kunjungan :
HTML hit counter - 

Quick-counter.net
SOFTWARE DAPAT BERINTEGRASI DENGAN PERUSAHAAN YANG TERTERA LOGO BERIKUT INI


Mau tukar Link..., Copy Paste scrip berikut ke web anda :

Jika anda sudah memasangnya script diatas, chat kami guna tukar link yang saling menguntungkan

Mau keFaceBook clik disini
Terima kasih atas kunjungannya


Dapatkan software gratis, 

Install versi free software pulsa, Bisnis Pulsa, Free Download software server pulsa, Software 

pulsa handal, Bisnis Penghasil cepat, Komunitas pulsa elektrik, Software pulsa, online mbanking, 

online PPOB, online PLN, Bisnis internet, Pusat bisnis online, pulsa murah, Server pulsa murah, 

software Voucher game online
Recent Comments
Archives

Download Software

 

  • Setup Pulsasoft
  • Prosesor –> di Update tanggal 11 Agustus 2010
  • Prosesor–> di Update tanggal 20 Agustus 2010 perbaikan replay transaksi ada saldo awal dan saldo akhir
  • Tabel database : file ini sudah diisi anda tinggal ganti nama komputer dan sesuikan port yang dipakai
  • Database mysql cilik disin… untuk mendownload Mysql silkan registrasi dulu  isikan data-data anda  kemudian pada pilihan : Which best describes you?  pastikan yang anda pilih :   MYSQL Community
  • Sedangkan database  mysql-gui-tools-5.0-r12-win32.msi klik disini untuk mengatur database kosong
  • Panduan install –> panduan menginstall databse mysql dan mysql-gui-tools-5.0-r12-win32.msi
  • Panduan pengoperasian pulsasoft panduan untuk mengoperasian pulsasoft lengkap
  • Panduan untuk setting pulsasoftsilakan download, guna untuk menyeting server anda
  • Team Viewer setup digunakan untuk meremote komputer guna memudahkan maintenance

Update…

Baca dan baca dulu sebelum memulai install…..

  1. Installer Pulsasoft Versi 1.2.1
    Installer software server pulsasoft terbaru merupakan pembenahan dan penambahan engine dari versi sebelumnya, installer ini tidak menggunakan prosesor dan cara peng installannya sama dengan versi sebelumnya.
    Untuk anda yang upgrade lakukan instruksi berikut :

    • Disarankan untuk mencoba yang baru jangan menggunakan server yang sudah berjalan, silakan coba di komputer lain jika sudah yakin bisa baru ambil data real time lalu di tarik ke software baru, itu lebih aman
    • Migrasi Tabel lama   ke versi 1.2.1  –> (klik disini untuk link software migrasi)
      Berfungsi untuk memindah database lama ke software server pulsasoft terbaru, pastikan sebelum migrasi dilakukan backup data lama terlebih dahulu, untuk membackup donload panduannya disini…

    Untuk non migrasi atau install baru :

  2. Kelola databse  Mysql front
    Kelola database anda dengan bantuan program mysqlfron, apa bila software server databse anda telah melakukan transaksi cukup banyak adakalanya anda hrus menghapus sebagaian data yang tidak perlua, karena software server lebih enteng melakuakn eksekusi jika data tidak terlalu banyak yang di baca/dicek, olej karena itu sebaiknya data yang tidak perlu di hapus.
  3. Tool kit mysql
    Program ini adalah sebuah tools yang menghubungkan software server pulsa elektrik dengan gudang data yaitu mysql, dari fasilitas toolkit ini semua pengaturannya dapat dengan mudah dilakukan.
  4. Installer Gtalk
    Installer google adalah sebuah software yang mendukung anda untuk melakukan chating seperti hanya yahoo, dengan gtalk ini anda lebih enjoy ngobrol sesama pengguna gtalk dan dipastikan lebih stabil dibandingkan YM, gtalk ini juga sudah include kedalam software server untuk mendukung kelanacaran bertransaksi server pulsa anda.
  5. Cara arahkan database ke drive lain
    Pandauan ini sangat perlu anda pelajari mengingat data anda jika diletakkan di local disk  C (drive C) rawan akan hilang, akibat salah format atau kena virus atau penyebab-penyebab lainnya, sehingga anda dapat menggunakan stored lain untuk mengamankan database server pulsa anda.
  6. Cek saldo STK untuk  Modem
    ini adalah AT Comman untuk cek saldo via Modem wacem, dikarenakan modem tersebut tidak ada layar LCD dan keypad  untuk melakukan cek saldo.
  7. Driver Kabel untuk widows 7
    Apa bila software server pulsa anda menggunakan OS windows 7, drivernya menggunaka software drive ini.
  8. Backup otomatis
    Adalah digunakan apa bila anda ingin menyimpan database secara otomatis dan waktu penyimpanan otomatis dapat anda tentukan kurun waktunya:

    Salah satu fitur software server kami ini dapa bekerja secara otomatis sehingga database selalu terupdate sesuai ketentuan wakt yang anda berikan, softwarae ini bisa berjalan normal apabila database mysql anda sudah terinstal dan berjalan dengan baik.

klik disini untuk mendapatkan software autobackup

 

 

 

 

Update tanggal 17-01-2014 khusus CnterSender

Update ini perbaikan untuk Pin Acak,  jadi ketika member mendaftar pin yang standar 1234 diganti dengan acak dengan koding program yang mengatur, fungsi ini mengingat banyak  para penipu isi pulsa mencoba-coba untuk mengelabui si Customer Service (Penjaga Server) untuk memasukkan id YM sehingga si penipu bisa TRX dengan nyaman tanpa mendaftar,  jadi agen tanpa deposit, biasanya  CS kurang teliti/ngantukan tidak memverivikasi data (sembrono memasukkan ID YM ke server), dengan kata lain hal fitur ini menghindari para penipu untuk mengisi pulsa tanpa mebayar, maka ID atau Pin adalah merupakan rahasia para member, Untuk mendapatkan Software CenterSendernya klik disini …

12 Responses to “Download Software”

  • junaidi:

    saya mau download software tapi masih bingung yang mana hrs di download dan yang mana lebih dulu mhn petunjuk thx

  • rudiyanto:

    software dan komponennya bisa di cicil ngak

  • Alhamdulillah Kelar Juga Pake Pulsasoft……………….Sebulan Berkelut Belajar Kyo Cah Sma Meneh ….Akhirnya Kelar…bIAR pUN Masih Banyak KEkurangan yg Belum Bisa Di JalanKan MAtur Swun Mas iTOK….Ampun Bosen Nek KuLo Tansah Asring Pitakon Teras heheheheh………Masih Banyak Ganjalan Sbenernya……….wis ben mengko ra ono pemecahane…..

    MaturSwun PULSASOFT

  • yus:

    pulsasoft mantab……..saya da pake 3 bulan,dan sering saya tinggalkan server dirumah sendirian,sedangkan saya kerja,selama ini ndak ada masalah,cuma kendalanya di deposit,harus input manual,pokoknya jgn ragu lage….cepetan beralih ke pulsasoft,dijamin memuaskam…

  • virginia:

    versi free nya ada ga ya sy bener2 br jd pngwen belajar dl.mohon petunjuk terimakasih

  • bos ane mw ambil cicl berapa kali bayar bos dan dp berapa yah tolong bles ke email saya bos

  • Salam untuk semuanya,saya tertarik untuk bisnis server pulsa,trus gimana caranya,perangkat apa yg harus di sediakan,dan berapa harga sofware server yg paling minim,maklum masih belajar bisnis,balas ke email sya ya gan,terima kasih sbelumnya
    ————-
    YBS Yendra : pakaet server pusla alat dan software anda bisa lihat di link ini : paket server pulsa

  • Bos, pengen bisnis server pulsa ne, tapi spek buat PCnya yang kayak gimana? Thx,,

    ——————–
    YBS Mahendra : PC nya bisa lihat requirement hardware

  • macak macak bae:

    klo agen di palembang ado idak?

    ——————–
    macak macak bae YSH :
    di Palembang sementara sebantas penggunasaja utk perwakilan akan kami garapa dari pusat

Leave a Reply


three + = 10