Software Server Pulsa pilihan yang tepat >> Pelajari, Pahami, dan nikmati kemudahannya. Kami berbagi ... Kami mengerti ... Kami mendampingi ... <<[ Produk PPOB : PLN - PLN Non Taglist - SPEEDY - TELEPON - PDAM - FINANCE - ASURANSI - TV Berlangganan ]>>
=========== <=> ===========
Translated into other languages, please click below !

=========== <=> ===========

HARGA SOFTWARE SAAT INI :

Kami memberikan harga spesial bagi para pengusaha Software Server Pulsa. Hanya dengan harga

Rp. 7.000.000,-

Anda telah mendapatkan software server pulsa dengan kualitas terbaik dan terupdate dengan versi terbaru yakni MaxiPulsaSoft V6.0 . Buktikan dan rasakan sendiri kualitas software server kami. Informasi lengkap dan masa Promo, segera hubungi tim kami di kota-kota terdekat dari kota Anda.



ADA PERTAANYAAN dan KELUHAN HUBUNGI KAMI :

######################

CUSTOMER SERVICE CENTER ONLINE JAKARTA & JABODETABEK :
Jl. Barito no. 108 Pasir Gunung Selatan Cimagis Depok 16951 - Jakarta Selatan
Telp : 021-51420-464

ARI
HP. 08-23456789-74
PIN BB : 2B040EA4

WHYIN
HP : 082163602629
PIN BB : 2948CFD9


######################

CUSTOMER SERVICE CENTER ONLINE JAWA TIMUR :
Jl.Ngagel Dadi III No. 27 Surabaya - Jawa Timur

CS2 MaxiReload

Telp. 031-5017934

######################

TEAM SUPPORT & MARKETING BANYUWANGI - JATIM :
Jl. Raya Sragi - Plaosan No. 1
Gendoh - Sempu

MUJIB ARDIANSYAH

Telp. 0333-4460536
HP : 082337601972

BAGUS SUWANDI

HP : 0856 0402 5758
PIN BBM : 2A6BEC7D
Telegram : 087 857 242 629

######################


TEAM SUPPORT&MARKETING :
Maxisoft Jawatengah CP. Yudhi
Jl. Raya Secang-Magelang KM 1,4 (depan SPBU secang), Kab.Magelang - Jawa Tengah, HP. 085878674464 PIN BB: 280C331D

==================


BANDUNG
CP 2. Rudi

Jln Leuwigajah no 211 KP. Hujung Kidul Kel. Utama =Kec. Cimahi Selatan Kota cimahi Bandung 40532
Telp. 085232200094, 085733123467, 087822592333,02291197417 PIN : 2A41D3E9

==================


MAXIPULSASOFT MEDAN :
CP 1. WIN


Jl Manunggal Titi Abri Pulonas No. 03 Kota Cane, Telp. 082163602629, 087890904114, 08779911636
PIN BB : 2264A516
==================


MaxiSoft Bali CP. I Putu

Perum Puri Kartika Kencana blok II/27 kelurahan Panji, singaraja - Bali Telp. 085239088777


=====================


Maxisoft Aceh CP. Hendra

Jl.Kota Bakti (dpn kantor camat mutiara barat) Beureunuen, HP. :081360731661, 085275216886 PIN BB: 27FB9980


MAXIPULSASOFT PADANG/SUMATRA BARAT :
Nofa Hendrayana, ST

Jln Tanjung Bonai Korong Nan IV, Depan kios Arafah. Kec. Lintau Buo Utara, Kab. Tanah Datar, SUMATRA BARAT 27293,
HP. 08126783694 PIN BB: 7FA9A713

==================


KALIMANTAN BARAT
CP. Harry

Jl. Parit Haji Husein 1, Ruko No. 2 Samping Gang Sukses Pontianak Kalimantan Barat.
HP. 08-5252-678901, 085654416088
PIN BB : 2832B346


==================


TEAM PENGEMBANG SOFTWARE
HP. 081-3572-44565
PIN BB : 2B040EA4

Jika ada Nama-nama yang tidak tercantum dan mengaku penjual resmi MaxiPulsaSoft Indonesia selain yang tertera diatas, maka itu adalah Maxisoft Gadungan alias Palsu, Segala Resiko dan mengakibatkan kerugian anda bukan merupakan tanggung jawab kami, berikut bukti penipuan dari catatan Kepolisian :



KESIAPAN KAMI :

Team Maxisoft Indonesia memberikan Pelayanan support Full dijam kerja, diantaranya antara jam 08:30 AM - 16:30 PM Senin s.d Jumat, namun jika ada hal diluar jam tersebut harus mengadakan perjanjian terlebih dahulu dengan yang bersangkutan, karena mengingat software server memang lebih mudah di maintenance di jam-jam trx kosong



PELAYANAN :
Proses tanya jawab via Telp/YM/BBM/SMS akan dilayani oleh Customer Service kami sesuai wilayah dan kota terdekat dengan pengguna dan BEBAS BIAYA, hal lain diluar hal tersebut akan merujuk pada
Persetujuan Team Support


GARANSI :
Bagi pembeli secara resmi kepada kami, anda akan mendapat pelayanan secara terus menerus sesuai fitur dan versi yang anda terima sebagaimana fitur yang anda dapatkan saat pembelian software kepada kami, dan bergaransi live time mengacu pada Persetujuan Team Support dengan cara : Anda harus memberikan data-data lengkap kepada kami via Team suport dengan siapa anda membeli software

Berikut daftar BANK yang dapat digunakan untuk keperluan transfer :

BCA No Rek : 5065 118 456
A.n. Rusli Aria


BRI : 3192 01 000834 506
A.n. Rusli Aria


BII : 1507 01400 1
A.n. Rusli Aria


BNI : 032 7754 287
A.n. Rusli Aria


MANDIRI : ..........
A.n. Rusli Aria


Traffic Kunjungan :
HTML hit counter - 

Quick-counter.net


Mau tukar Link..., Copy Paste scrip berikut ke web anda :

Jika anda sudah memasangnya script diatas, chat kami guna tukar link yang saling menguntungkan



Terima kasih atas kunjungannya


Arsip Posting

Download Software

>> Installer Pulsasoft Eleven

Installer ini digunakan untuk melakukan instalasi pada perangkat komputer baru dan sesuai dengan versi saat pertama kali diluncurkan yakni versi 5.1. Saat ini Pulsasoft telah mengalami beberapa pengembangan / update sehingga untuk dapat menggunakan sesuai dengan versi terbaru diperlukan file-file update. Berikut tautan untuk mengunduh installer Pulsasoft.

download

 

>> Navicat MySQL

Navicat MySQL adalah salah satu perangkat aplikasi yang digunakan sebagai media untuk administrasi atau pengembangan Database MySQL berbasis GUI. Dengan menggunakan Navicat, pengguna akan merasa lebih mudah untuk melakukan perubahan, pengembangan serta pengolahan terhadap database MySQL. Berikut tautan untuk mengunduh installer Navicat.

download

 

>> MySQL 5.6

MySQL adalah program aplikasi database yang berbasis open source / sumber terbuka. MySQL mampu menangani database yang kompleks dan cukup besar serta database client server. Saat ini software Pulsasoft menggunakan versi MySQL 5.6 sebagai database. Untuk melakukan pengunduhan MySQl database terdapat pada tautan berikut.

download

 

>> Java SE Runtime Environment (JRE 8u45-windows-i586)

Java SE Runtime Environment adalah sesuatu yang memungkinkan sebuah program Java dapat berjalan di mesin Anda. JRE ini mengeksekusi binary-binary dari class-class dan mengirimnya ke JVM untuk diproses lagi ke prosesor. Setiap JRE pasti memiliki sebuah JVM di dalamnya untuk melakukan pemrosesan selanjutnya. Untuk JRE 8u45-windows-i586 dapat di unduh pada link di bawah ini.

download

>> TeamViewer 9

TeamViewer adalah aplikasi yang dapat digunakan untuk mengontrol perangkat komputer lain di tempat yang berbeda. Dengan kata lain TeamViewer adalah aplikasi remote desktop. Berikut tautan untuk mengunduh TeamViewer versi 9  yang kami gunakan. Sebaiknya sebelum digunakan dilakukan Crack dengan meng copy 3 file di dalam folder crack ke folder instalasi TeamViewer 9.

download

18 Responses to “Download Software”

  • junaidi:

    saya mau download software tapi masih bingung yang mana hrs di download dan yang mana lebih dulu mhn petunjuk thx

  • rudiyanto:

    software dan komponennya bisa di cicil ngak

  • Alhamdulillah Kelar Juga Pake Pulsasoft……………….Sebulan Berkelut Belajar Kyo Cah Sma Meneh ….Akhirnya Kelar…bIAR pUN Masih Banyak KEkurangan yg Belum Bisa Di JalanKan MAtur Swun Mas iTOK….Ampun Bosen Nek KuLo Tansah Asring Pitakon Teras heheheheh………Masih Banyak Ganjalan Sbenernya……….wis ben mengko ra ono pemecahane…..

    MaturSwun PULSASOFT

  • yus:

    pulsasoft mantab……..saya da pake 3 bulan,dan sering saya tinggalkan server dirumah sendirian,sedangkan saya kerja,selama ini ndak ada masalah,cuma kendalanya di deposit,harus input manual,pokoknya jgn ragu lage….cepetan beralih ke pulsasoft,dijamin memuaskam…

  • virginia:

    versi free nya ada ga ya sy bener2 br jd pngwen belajar dl.mohon petunjuk terimakasih

  • bos ane mw ambil cicl berapa kali bayar bos dan dp berapa yah tolong bles ke email saya bos

  • Salam untuk semuanya,saya tertarik untuk bisnis server pulsa,trus gimana caranya,perangkat apa yg harus di sediakan,dan berapa harga sofware server yg paling minim,maklum masih belajar bisnis,balas ke email sya ya gan,terima kasih sbelumnya
    ————-
    YBS Yendra : pakaet server pusla alat dan software anda bisa lihat di link ini : paket server pulsa

  • Bos, pengen bisnis server pulsa ne, tapi spek buat PCnya yang kayak gimana? Thx,,

    ——————–
    YBS Mahendra : PC nya bisa lihat requirement hardware

  • macak macak bae:

    klo agen di palembang ado idak?

    ——————–
    macak macak bae YSH :
    di Palembang sementara sebantas penggunasaja utk perwakilan akan kami garapa dari pusat

  • Gimana cara mendirikan server PPOB dan pulsa. saya amat minat untk usaha jangkapanjang. mohon bimbingan dan kerjasamanya.

  • Mahfud:

    Mau buat server sendiri cm blm ada modal e BOS, kl transaksi ce da bnyk tp ikut operator lain
    ———
    Mahfud YSH :
    modalnya nyusul softwarenya beli dulu

  • Musa Goldman Hutabarat:

    bos klau nyicil softwarenya bsa g ?? msalnya brapaan per bulannya, soalnya g ckup budget ne bos. mhon pencerahannya. trims

    • Bisa pak, Silahkan… Ada DP 3 jt dan kemudian sisanya di angsur selama 10 bulan. Coba Hub. ID YM : pulsa_soft / anakdesa.kenalteknologi atau di BBM : 2B040EA4 / 2A6BEC7D

  • aca karsa:

    Gimana cara mendirikan server PPOB dan pulsa. saya amat minat untk usaha jangkapanjang.dan ingin punya downline mohon bantuan, dan kerjasamanya

    • Bila bapak akan mendirikan Server PPOB dan Pulsa, tentunya harus memiliki perangkat server dan software yang sesuai. MaxiPulsaSoft mampu menemani Anda dalam berbisnis pulsa dan PPOB dengan baik. Siapkan perangkatnya – Miliki Softwarenya – Siapkan Modal Deposit – Siap berbisnis.

Leave a Reply


eight − = 6