Are you want translate...? Click Language on Combo Box the following :

DISEDIAKAN HARGA SOFTWARE TERMURAH (PROMO) :

Dapatkan software server pulsa dan PPOB murah dan benar-benar murah buktikan dan rasakan bedanya, software murah dengan kualitas terjamin dan memuaskan, harga promo diberikan hanya 7 juta dan berlaku dengan jangka waktu tertentu, bagi yang berminat silakan hubungi kami di kota-kota anda terdekat, promo tidak berlaku diluar masa promo



ADA PERTAANYAAN dan KELUHAN HUBUNGI KAMI :
==================
CUSTOMER SERVICE CENTER ONLINE JAKARTA&JABOTABEK :
Jl. Barito no. 108 Pasir Gunung Selatan Cimagis Depok 16951 - Jakarta Selatan
Telp : 021-51420-464

ARI
HP. 08-23456789-74
PIN BB : 2B040EA4

WHYIN
HP : 082163602629
PIN BB : 2948CFD9

--------------------
CUSTOMER SERVICE CENTER ONLINE SURABAYA&JATIM :
Jl.Ngagel Dadi III-27 Surabaya Pusat Jawa Timur Telp. 031-5017934
JEMRIYN

HP : 085-2322-000-94, 057-33-1234-67
PIN BB : 2A41D3E9

FAIZAL
Telp. 031-7848-4202
HP : 081-23081-5548 PIN BB : 23D7621E

==================

TEAM SUPPORT&MARKETING :
Maxisoft Jawatengah CP. Yudhi
Jl. Raya Secang-Magelang KM 1,4 (depan SPBU secang), Kab.Magelang - Jawa Tengah, HP. 085878674464 PIN BB: 280C331D

==================


Maxisoft Surabaya CP 1. Madien
Ngagel Dadi III/27 Surabaya
HP. 031 77899351, 082230944684, 081703466368 PIN BB : 27A1AF72
======================


BANDUNG
CP 2. Rudi

Jln Leuwigajah no 211 KP. Hujung Kidul Kel. Utama =Kec. Cimahi Selatan Kota cimahi Bandung 40532
Telp. 085232200094, 085733123467, 087822592333,02291197417 PIN : 2A41D3E9

==================


MAXIPULSASOFT MEDAN :
CP 1. WIN


Jl Manunggal Titi Abri Pulonas No. 03 Kota Cane, Telp. 082163602629, 087890904114, 08779911636
PIN BB : 2264A516
==================


MaxiSoft Bali CP. I Putu

Perum Puri Kartika Kencana blok II/27 kelurahan Panji, singaraja - Bali Telp. 085239088777


=====================


Maxisoft Aceh CP. Hendra

Jl.Kota Bakti (dpn kantor camat mutiara barat) Beureunuen, HP. :081360731661, 085275216886 PIN BB: 27FB9980


MAXIPULSASOFT PADANG/SUMATRA BARAT :
Nofa Hendrayana, ST

Jln Tanjung Bonai Korong Nan IV, Depan kios Arafah. Kec. Lintau Buo Utara, Kab. Tanah Datar, SUMATRA BARAT 27293,
HP. 08126783694 PIN BB: 7FA9A713

==================


KALIMANTAN BARAT
CP. Harry

Jl. Parit Haji Husein 1, Ruko No. 2 Samping Gang Sukses Pontianak Kalimantan Barat.
HP. 08-5252-678901, 085654416088
PIN BB : 2832B346


==================


TEAM PENGEMBANG SOFTWARE
HP. 081-3572-44565
PIN BB : 2B040EA4

Mau tukar Link..., Copy Paste scrip berikut ini ke web anda :

Jika anda sudah memasangnya script diatas, chat kami guna tukar link yang saling menguntungkan

Jika ada Nama-nama yang tidak tercantum dan mengaku penjual resmi Maxisof Indonesia selain yang tertera diatas, maka itu adalah Maxisoft Gadungan alias Palsu, Segala Resiko dan mengakibatkan kerugian anda bukan merupakan tanggung jawab kami, berikut bukti penipuan dari catatan Kepolisian :



KESIAPAN KAMI :

Team Maxisoft Indonesia memberikan Pelayanan support Full dijam kerja, diantaranya antara jam 08:30 AM - 16:30 PM Senin s.d Jumat, namun jika ada hal diluar jam tersebut harus mengadakan perjanjian terlebih dahulu dengan yang bersangkutan, karena mengingat software server memang lebih mudah di maintenance di jam-jam trx kosong



PELAYANA :
Silakan masuk ke Link Website Kami: www.maxisoft.co.id
disana banyak Team Online support maxi atau bergabung ke Forum : www.forum.maxisoft.co.id
untuk berbagi pengalaman (sharing pendapat)

UPDATE MAXI :
Sebuah keistimewaan bagi user kami baik lama atau baru semua mendapat software pulsa ini dengan serba gratis, update support diberikan free,software yang telah selesai kami release dapat anda download gratis dan menggunakannya secara meyeleruh / unlimited, semua deiberikan software free, buktikan kehebatan dan kecanggihan software serta fasiltas yang diberikan

GARANSI :
Bagi pembeli secara resmi kepada kami, anda akan mendapat pelayanan secara terus menerus sesuai fitur dan versi yang anda terima sebagaimana fitur yang anda dapatkan saat pembelian software kepada kami,dan bergaransi live time dengan cara : anda harus memberikan data-data lengkap kepada kami via Team suport dengan siapa anda membeli software

UNTUK PEMESANAN SOFTWAREN SILAKAN TRANSFER KE NOMOR REKENING :

BCA No Rek : 5065 118 456
A.n. Rusli Aria


BRI : 319201000834506
A.n. Rusli Aria


BII : 150 701 4001
A.n. Rusli Aria


BRI : 3192-01-000834-50-6
A.n. Rusli Aria


Traffic Kunjungan :
HTML hit counter - 

Quick-counter.net
SOFTWARE TERINTEGRASI DENGAN PERUSAHAAN YANG TERTERA LOGO BERIKUT INI


Mau tukar Link..., Copy Paste scrip berikut ke web anda :

Jika anda sudah memasangnya script diatas, chat kami guna tukar link yang saling menguntungkan

Mau keFaceBook clik disini
Terima kasih atas kunjungannya


 kini ada dapt mendapatkan software super canggih dengan harga sangat terjangkau, bahkan software dapat anda pakai dengan gratis, segera miliki software dari kami untuk meningkatkan sumber penghasilakan anda dalam melayani jual beli/transaski elektrik seperti : semua jenis pulsa, token PLN telkom group, PDAM, tiket kereta api dan tiket pesawat
Archives

Download Software

Berikut ini update software yang teridi dari modul TRX dan Centersender untuk mendawnload dapat dilkik disini … , untuk dapat mengaktifkan modul tersebut ada beberapa langkah yang harus dilakukan yakni : extract file dimana nanti ada isi nya 5 file,  sebelum anda mengganti (Replace) maudul lama  di non aktifkan terlebih dahulu, bila anda ingin tdk menimpa file yang lama, anda cuku mengganti nama file lama dengan rename  setelah itu copy hasil yg di download masukkan ke folder C:\Program Files\Pulsa Soft\Pulsa Soft Eleven   setelah anda melakukan hal ini  desain tabel  dimana tabel tersebut sebagai berikut :

Untuk mengubah tabel dapat dari berbgai tools misalnya lewat Mysqladministrator, Navicate dan Mysqlfront

1. Tabel Config :
config

2. Tabel bonuspoin :

bonuspoin

3. Tabel produktronik :

produktronik

4.Tabel sms :

sms

catantan : tabel sms dan tabel smshps isnya sama  jadi ke dua tabel itu cek dan samakan

 

5. Tabel Trans

trans

catatan tabel Trans dan tabel Transhps isinya sama mohon di cek dan samakan

>> PERHATIKAN :

setelah anda menyamakan Filed tersebut dengan tabel anda, coba onkan centernya 1 modul lalu cek di tabel errlog isinya apa bila ada kurang pastinya di dalam tabel errlog itu akan di rekam kesalahannya, bila ini sudah oke lakukan ke modul TRX juga di onkan lalu periksa tabel errlog tentu perhatikan bila ada kesalahn dapat di ketahui dalam tabel tersebut dan lakukan pengecekan ke masing2 tabel bila masih belum bisa/eror

Catatan :

Beberapa waktu belakangan ini Yahoo.com telah memberikan informasi dan peringatan terhadapa pengguna engine, yang mana kami telah kita antisipasi mengganti engine tersebut, namun ada beberpa perubahan dan ini telah kami sesauikan, selanjtnya masih dilengkapi dan di optimalkan engine tersebut guna memudahkan login transmit data via YM.

Sekedar Info : Engine YM untuk bisa diolah di software dan smartphone itu berbeda dengan yang mereka pasang di komputer desktop, banyak  pertanyaan YM saya oke-oke  aja di buka lewat komputer kenapa tidak bisa logindi softeware, tentu perlu di ketahui bahwa hal itu engine nya berbeda mereka berikan (oleh yahoo) Jădi untuk YM yang bermaslah sejak 6 september 2014  kemaren sebanrnya jauh hari kita sudah siap-siap dan sudah beberapa serever ditrial namun beberapa kawan  belum update masih enjoy di versi yang lama, maka dengan dimatikannya layan engine lama oleh yahoo maka engine lama tidak bisa on alias mati total, maka para teman2 mengupdate software total ada yang dari veri 4 ada yangg dari veri 5 awal dan kita di versi 5 saja tealah ratusan kali update maka user yang tidak pernah komunikasi sekarang menghub kembali, maka penangan user harus satu persatu dan cukup banyak dan mengurah tenaga dan waktu

14 Responses to “Download Software”

  • junaidi:

    saya mau download software tapi masih bingung yang mana hrs di download dan yang mana lebih dulu mhn petunjuk thx

  • rudiyanto:

    software dan komponennya bisa di cicil ngak

  • Alhamdulillah Kelar Juga Pake Pulsasoft……………….Sebulan Berkelut Belajar Kyo Cah Sma Meneh ….Akhirnya Kelar…bIAR pUN Masih Banyak KEkurangan yg Belum Bisa Di JalanKan MAtur Swun Mas iTOK….Ampun Bosen Nek KuLo Tansah Asring Pitakon Teras heheheheh………Masih Banyak Ganjalan Sbenernya……….wis ben mengko ra ono pemecahane…..

    MaturSwun PULSASOFT

  • yus:

    pulsasoft mantab……..saya da pake 3 bulan,dan sering saya tinggalkan server dirumah sendirian,sedangkan saya kerja,selama ini ndak ada masalah,cuma kendalanya di deposit,harus input manual,pokoknya jgn ragu lage….cepetan beralih ke pulsasoft,dijamin memuaskam…

  • virginia:

    versi free nya ada ga ya sy bener2 br jd pngwen belajar dl.mohon petunjuk terimakasih

  • bos ane mw ambil cicl berapa kali bayar bos dan dp berapa yah tolong bles ke email saya bos

  • Salam untuk semuanya,saya tertarik untuk bisnis server pulsa,trus gimana caranya,perangkat apa yg harus di sediakan,dan berapa harga sofware server yg paling minim,maklum masih belajar bisnis,balas ke email sya ya gan,terima kasih sbelumnya
    ————-
    YBS Yendra : pakaet server pusla alat dan software anda bisa lihat di link ini : paket server pulsa

  • Bos, pengen bisnis server pulsa ne, tapi spek buat PCnya yang kayak gimana? Thx,,

    ——————–
    YBS Mahendra : PC nya bisa lihat requirement hardware

  • macak macak bae:

    klo agen di palembang ado idak?

    ——————–
    macak macak bae YSH :
    di Palembang sementara sebantas penggunasaja utk perwakilan akan kami garapa dari pusat

  • Gimana cara mendirikan server PPOB dan pulsa. saya amat minat untk usaha jangkapanjang. mohon bimbingan dan kerjasamanya.

  • Mahfud:

    Mau buat server sendiri cm blm ada modal e BOS, kl transaksi ce da bnyk tp ikut operator lain
    ———
    Mahfud YSH :
    modalnya nyusul softwarenya beli dulu

Leave a Reply


− six = 3